Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Persimmon Pudding II
Categories: Dessert, Pudding, Fruit
Yield: 8 servings

1 1/2 qt Persimmons 1/2 c Butter
2 Eggs 1 tb Ground cinnamon
3/4 c Sugar 1 ts Nutmeg
1 pt Sweet milk 2 1/2 c Flour (more or less)

Wash Persimmons, and mash. Rub through a sieve. (Larry note: I
recommend using a "Foley Foodmill") ADD well beaten eggs, sugar,
sweet milk, and the butter, which has been cut into small pieces,
and the spices. Add enough flour to make a stiff batter. Bake in a
moderately hot oven.

Serve with whipped cream.

This is the second of a collection of three Persimmon Pudding
recipes from my Grandmother, Blanche Bohannon Lewin. Her recipe
file is in the hand on my sister, Jane Mantel who graciously shared
them with the conference participants of ILink Cuisine, through
your typist, Larry Bibich.
Submitted By LINDA FIELDS On 01-12-95

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation